天门资讯网--最有活力的资讯平台 天门资讯网--最有活力的资讯平台

天门资讯网 - www.cntmpa.com
互联网大杂脍

6日清晨上午男子踹倒情敌竟是亲爹,在黄石市武汉路发生戏剧化的一幕:一男士在路上看见看到本人刚交的女友挽着另一男的后,一怒之下从后方将那男的踢倒在地,挨踢男的爬上去后,踢人男士一看他正脸:老爸!

6日清晨上午,在黄石市武汉路发生戏剧化的一幕:一男士在路上看见看到本人刚交的女友挽着另一男的后,一怒之下从后方将那男的踢倒在地,挨踢男的爬上去后,踢人男士一看他正脸:老爸!

  6日清晨上午10时许,黄石市公安局黄石港分局反扒民警巡逻至武汉路,看见看到一年轻男士从背地里将一中年人男士踢倒在地,便很快走上前阻挡双边可能发生的进一步冲突。一问,两人都姓李,仍旧父子干系。而在老李和小李身边,还站着一年轻女士。

  30岁的小李余怒未消,他说,他在团城山一个团体就职,这会是被管理人员派出来办事,没想到在路上见来了新交的女友小王。见她走得飞快,小李好奇心起,就暗地里伴着她。

  几分钟后,小王走到一男的跟前,亲了对方一些时间,还挽着他街边漫步!

  小李不停张望,但这种男的总是背看着小李,小李看不到他的脸!

  “我气死了,就走过去死劲踢了他一脚。”小李告诉民警,他看到这个人居然是本人的老爸,“惊呆了”。

  民警知道,30岁的小王在2015年的10月和11月,分别用两微信,根据“附近的人”的模式,分别添加了小李和老李为诤友。而根据闲聊,小王与李家父子二人分别在网络确立了爱人干系。“我哪知道他们是一家人!”正视民警追问,小王也大叹运气不好。

  随后,在民警的劝说下,三人已自己回家。

上一篇: 醉汉耍另类酒疯,列车上耍另类酒疯,给四周的旅客发百元红包,过后全然不知,酒对于人类来说的话,有好处只是也存有坏处。喝酒能,只是前提是要适量的喝,喝多了那就是基于伤害自己的身体情况,或许还会危机别人的安
下一篇: 返回列表

相关推荐

隐藏边栏